Время приготовления:
20
Минуты
Яркое и тающее во рту желе из красной смородины хорошо будет смотреться на праздничном столе!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Помыть смородину, хвостики убрать. 100 мл воды желатин залить.
Ягоды поместить в кастрюлю, долить воды. Как закипит, варить минут 5-7.
Смородину прямо в кастрюле подавить толкушкой. Затем процедить.
В полученный компот насыпать сахар. Прогреть на плите до растворения сахара. Убрать с огня. Выложить набухший желатин и размешивать всё до полного его растворения.
Слегка загустевший компот разлить по банкам или стаканам, заполняя их до половины. Остывшую основу минимум на час поставить в холод.
Мед и сливки взбить.
Густую сливочную массу разложить сверху желе. Ягодами украсить.
Одно сообщение
Görünüşü cəlb edicidir çox gözəl görünür.