Клубничный десерт

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Желейный порошок со вкусом клубники
Желейный слой
2
Пакетики
Вода
кипяток
550
Миллилитры
Крем заварной сухой
Заварной слой
2
Ст. ложки
Сахар
2
Ст. ложки
Молоко
600
Миллилитры
Сливки
Кремовый слой
200
Миллилитры
Сахар
1
Ст. ложки
Ванильная эссенция
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

В магазине приобретаем 2 пакетика желейного порошка. Высыпаем в чашу, заливаем кипятком и хорошо все перемешиваем.

2.

Приготовленную жидкость разливаем по десертным стаканам или другой емкости. Ставим в холодильник на час.

3.

Так же можно купить порошок заварного крема. В сотейнике развести порошок крема молоком с добавлением сахара, поставить на средний огонь и непрерывно помешивать, варить до густоты. Крем готов, накрываем и оставляем остывать.

4.

Как только остыл крем, достаем стаканы с клубничным желе и отсаживаем заварной крем из кондитерского мешка.

5.

Теперь приготовим сливочный крем. В миске взобьем сливки, сахар и ванильную эссенцию до пышности.

6.

Переложим в кондитерский мешок с насадкой с зубчиками. Выдавим красивый шарик. Украсим свежей клубникой. Наш клубничный десерт готов. Наслаждайтесь.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button