Киви в десерте
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим киви, удалим кожуру. Мелко нарежем и погружным блендером измельчим до однородности. Одну штуку оставим.
Переложим в кастрюльку, добавим сахар и хорошо размешаем.
Поставим на огонь, варим 5 минут, время от времени помешивая. Доводим до кипения и снимаем с огня. Даем полностью остыть.
Берем готовый бисквит или маффины и измельчаем в мелкую крошку.
Затем в миске нужно соединить сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт миксером. Немного взбить, чтобы не было комочков.
Вливаем сливки и взбиваем, что бы образовалась крепкая устойчивая пена.
Во взбитые сливки вливаем остывшую массу из киви. Осторожно перемешиваем, но не взбиваем. Крем переложим в пищевой мешок.
Разрежем киви, в стаканчики для десертов уложим дольки киви, насыпем крошку, аккуратно утрамбуем
Следующий слой крем с киви.
Затем слой бисквитной крошки, уложить по стенке стакана дольки киви и опять слой крема.
Можно использовать листочки свежей мяты для украшения (по желанию). Приятного аппетита.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024