Клюквенный десерт со сливками

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Лакомство, от которого оторваться невозможно! Вместо творога можно положить сыр - мягкий, сливочный.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Клюква
1
Стаканы
Изюм
киш-миш
3
Ст. ложки
Творог
100
Граммы
Йогурт
2
Ст. ложки
Мёд
по вкусу
1
Ст. ложки
Сливки
30%
200
Граммы
Пудра
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Продукты подготовить. Изюм и клюкву водой залить. Минут через 15 слить жидкость.

2.

Кладём в чашу блендера творог, изюм, клюкву.

3.

Перебиваем. Если масса кисловата - добавить мёд, сахар или заменитель.

4.

Сливки до плотности взбить с пудрой.

5.

Соединить обе массы.

6.

По баночкам распределить. В холод поставить часа на 2.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button