Время приготовления:
25
Минуты
Лёгкий, но при этом сытный, десерт из лаваша со сладкой начинкой!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Шпинат залить кипятком. Проварить около 30 секунд. Затем на дуршлаг откинуть. Под холодной водой остудить.
Мёд, творог и йогурт пробить блендером.
Положить шпинат измельчённый.
Массой творожной смазать лаваш, оставляя края нетронутыми. Можно ещё мёдом полить.
Лаваш свернуть рулетом, загнув края предварительно. Завернуть в плёнку и на 1-2 часа положить в холодильник.
Готовый десерт нарезать, когда лаваш пропитается.
Одно сообщение
Обязательно приготовлю мне понравился рецепт.