Творожный десерт с хурмой

Время приготовления:
35
Минуты
Автор

Хотите полезный завтрак? Тогда приготовьте вечером это угощение и утром можно себя побаловать!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Хурма
1
Штуки
Апельсин
0.5
Штуки
Творог
200
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Сливки
1
Ст. ложки
Молоко
2
Ст. ложки
Семена чиа
3
Ст. ложки
Виноград
6
Штуки
Шаги приготовления
1.

Цедру половины апельсина натереть, выдавить сок. Сахар насыпать. Я сразу в сковороде всё делала.

2.

Хурму нарезать кубиками. Положить в сковороду и поставить её на огонь минимальный. Тушить до растворения сахара и мягкости хурмы.

3.

Пробить в однородную массу творог, сгущёнку и сливки.

4.

В полученную смесь выложить содержимое сковороды. Добавить семена чиа. Всё перемешать.

5.

Банки заполнить десертом. Закрыть крышками и в холодильник на ночь.

6.

Перед подачей украсить виноградом. У меня крупный, поэтому разрезала пополам.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button