Время приготовления:
2
Часы
Давайте сегодня приготовим необычное лакомство - парфе с халвой. Вкусное блюдо, надеюсь вам понравится.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Варим в кастрюльке сироп - сахар с водой до полного растворения сахара и остужаем. Желтки взбиваем.
Добавляем в сироп желтки и на водяной бане 45-50 градусов взбиваем в пену. Остужаем.
Сливки охладить и взбить в пену.
В желтковую массу добавить измельченную халву, помешать, добавить сливки помешать.
Разложить десерт по чашкам и сверху положить орешки. Поставить на холод на несколько часов.
3 комментариев
Должно быть очень вкусно.
Не люблю халву, но такое привлекает, прямо попробовать хочется)).
Вкусный рецепт. Надо попробовать.