Малиновая нежность

Время приготовления:
45
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Малина
100
Граммы
Молоко
150
Граммы
Творог
80
Граммы
Сахар
По вкусу
Яичный белок
1
Штуки
Желотин
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

Разводим желатин в теплом молоке.

2.

Перемешиваем творог с малиной, добавляем молоко с желатином и взбитый белок. Хорошо перемешиваем.

3.

Добавляем сахар, взбиваем. Разливаем по формам. Ставим в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Dima
Все (1)
Back to top button