Абрикосы в карамели

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Если у вас хороший урожай абрикос, приготовьте их в карамели!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Абрикосы
5
Штуки
Масло
50
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Сахар ванильный
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

На горячую сковороду выложить масло и сахар высыпать.

2.

Готовить карамель, постоянно перемешивая компоненты.

3.

Абрикосы освободить от косточек. Дольками нарезать. Выложить в кипящую карамель. Перемешивая, томить абрикосы минут 7-8.

4.

Абрикосы аккуратно перевернуть. Держать до полной карамелизации, пока жидкость не станет густой.

5.

Вкусно, если подать тёплые абрикосы в карамели вместе с мороженым!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button