Десерт из малины

Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера

В чашечке разбавим крахмал водою.

В сотейник выложим малину свежую или мороженую. Добавим сахар и лимонный сок. На среднем огне проварим до мягкости. Погружным блендером пробьем малину до однородности.

Вольем разбавленный крахмал и варим на среднем огне до загустения, непрерывно помешивая. Как только закипело, снимаем с плиты и даем остыть около двух часов, до полного остывания.

Можно приготовить бисквит самим или купить готовый, а также подойдут ванильные маффины. Бисквит раскрошить в крошку.

Малиновое пюре остыло, его надо разделить на 2 части. Одну половину переложить в стакан, вторую в пищевой пакет.

В миске соединяем сливки, сахар, экстракт ванили и малиновое пюре из стакана. Взбиваем до образования крепких пиков. И наполняем кондитерский мешок.

Берем креманки, первым слоем идет бисквитная крошка, утрамбовываем.

Далее осаживаем малиновый крем вторым слоем.

Третий слой малиновое пюре и следующий опять бисквитная крошка. Осторожно утрамбовываем.

В заключении последний слой из малинового крема. Украшаем малиной и листочком мяты.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
Одно сообщение
красота такая спасибо за рецепт