Десерт из малины
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В чашечке разбавим крахмал водою.
В сотейник выложим малину свежую или мороженую. Добавим сахар и лимонный сок. На среднем огне проварим до мягкости. Погружным блендером пробьем малину до однородности.
Вольем разбавленный крахмал и варим на среднем огне до загустения, непрерывно помешивая. Как только закипело, снимаем с плиты и даем остыть около двух часов, до полного остывания.
Можно приготовить бисквит самим или купить готовый, а также подойдут ванильные маффины. Бисквит раскрошить в крошку.
Малиновое пюре остыло, его надо разделить на 2 части. Одну половину переложить в стакан, вторую в пищевой пакет.
В миске соединяем сливки, сахар, экстракт ванили и малиновое пюре из стакана. Взбиваем до образования крепких пиков. И наполняем кондитерский мешок.
Берем креманки, первым слоем идет бисквитная крошка, утрамбовываем.
Далее осаживаем малиновый крем вторым слоем.
Третий слой малиновое пюре и следующий опять бисквитная крошка. Осторожно утрамбовываем.
В заключении последний слой из малинового крема. Украшаем малиной и листочком мяты.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
Одно сообщение
красота такая спасибо за рецепт