Кисель яблочный с фейхоа

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Кисель можно приготовить из любых фруктов или ягод.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яблоки
3
Штуки
Фейхоа
5
Штуки
Сахар
200
Граммы
Крахмал
На литр воды
4
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Яблоки и фейхоа порежьте кусочками.

2.

Можно сварить так, а можно как я измельчить.

3.

Провариваем 5 минут, снимаем и процеживаем.

4.

Крахмал разводим в небольшом количестве воды. Ни в коем случае не горячей.

5.

Процеженный напиток опять ставим на огонь. Когда закипит, тонкой струйкой выливаем разведённый крахмал. Не забывайте помешивать. Варим ещё 5 минут и готово.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор Елена
Все (7)
Back to top button