Время приготовления:
30
Минуты
Для этого десерта лучше брать кислые яблочки. Тогда они прекрасно будут сочетаться с изюмом и сахаром...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Промываем яблоки, убираем серединку. Нарезаем кубиками.
На горячую сковороду кладём масло. Когда оно растает, сахар насыпаем. Перемешиваем.
Выкладываем яблочные кубики, когда сахар начнёт темнеть. Минут 15 тушим всё.
Корицы добавляем на свой вкус.
Зальём изюм кипятком. Минут через 5 сольем воду, а изюм добавим к яблокам. Перемешаем.
Сочное и яркое угощение готово!
Одно сообщение
Должен быть вкусный рецептик. Спасибо.