Яблоки с изюмом в карамели

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Для этого десерта лучше брать кислые яблочки. Тогда они прекрасно будут сочетаться с изюмом и сахаром...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яблоки
500
Граммы
Изюм
2
Ст. ложки
Сахар
150
Граммы
Масло сливочное
30
Граммы
Корица
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Промываем яблоки, убираем серединку. Нарезаем кубиками.

2.

На горячую сковороду кладём масло. Когда оно растает, сахар насыпаем. Перемешиваем.

3.

Выкладываем яблочные кубики, когда сахар начнёт темнеть. Минут 15 тушим всё.

4.

Корицы добавляем на свой вкус.

5.

Зальём изюм кипятком. Минут через 5 сольем воду, а изюм добавим к яблокам. Перемешаем.

6.

Сочное и яркое угощение готово!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button