Суфле из смородины

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Суфле из черной смородины - это изысканное десертное блюдо, которое отличается своей легкостью, нежностью и неповторимым вкусом. Суфле из черной смородины обладает ярким вкусом и ароматом ягод. Этот десерт прекрасно подходит для особенных случаев или как утонченное завершение ужина. Подается суфле теплым или охлажденным, с добавлением свежих ягод или кремом для украшения и наслаждения его вкусом в полной мере. Это низкокалорийный и очень вкусный десерт.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Черная смородина
пюре
200
Граммы
Тростниковый сахар
2
Ст. ложки
Белки
2
Штуки
Агар-агар
1
Чайные ложки
Вода
100
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Смородину моем и перетираем в пюре.

2.

Белки взбиваем до пиков.

3.

Агар-агар заливаем водой и с тростниковым сахаром доводим до кипения и варим 2-4 минуты.

4.

Белки смешиваем с горячим сиропом из агар-агара, затем сразу же вводим пюре из смородины и миксером перебиваем.

5.

Суфле выкладываем в форму, остужаем и ставим на холод.

6.

Через пару часов извлекаем и режем на кусочки.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button