Время приготовления:
80
Минуты
Вкуснейшая и ароматнейшая панна-котта с вишней. Ее можно приготовить не только в сезон, а в любое время, в будни или праздник. Яркая и красивая, душистая и вкусная вам очень понравится. Сейчас нет проблем с ягодами и фруктами, все можно купить в супермаркете.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Влить сливки в сотейник и нагреть до кипения, всыпать сахар, ванильный сахар и перемешать до растворения.
Добавить желатин и оставить для набухания, затем тщательно размешать его.
Сливки немного остудить и налить в стаканы. Поставить в холодильник на 1 час или в морозилку на 20-30 минут.
Вишню помыть, вынуть косточки, положить в кастрюлю, насыпать сахар и варить 10 минут на среднем огне. Остудить.
Вынуть стаканы из холодильника и выложить сверху остывшие вишни и немного сиропа.
Украсить и подать к столу.
Одно сообщение
Смотрится аппетитно.