Время приготовления:
3
Часы
Ещё один полезный десертик с творогом и черносливом!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Молоком залить желатин и оставить минут на 15. Пока он будет набухать, в чашу сложить творог, ванильный сахар, сметану. Насыпьте сахарную пудру. Пробейте до однородности.
Мытый чернослив измельчите. Если он твёрдый - залейте водой предварительно. Всыпьте к массе творожной и лопаткой перемешайте.
Прогрейте желатин до растворения. В общую смесь влейте и размешайте.
Массу распределите по силиконовым формам и в холод. Застывать десерт будет часа 2-3.
Вот такая в итоге красота получилась!
Одно сообщение
Сильно понравился рецепт..обязательно нужно будет себе на заметку на будущее..автор молодец!!!