Время приготовления:
1
Часы
Таким десертом и детей и взрослых порадовать можно!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Белки охлаждённые взбиваем на высокой скорости миксера вместе с соком лимона.
Частями подсыпаем сахар в процессе взбивания. Миксер выключаем, когда масса станет плотной.
Шоколад измельчаем на крупной терке. Всыпаем в белковую смесь и перемешиваем.
Шприц кондитерский заправляем полученной массой. Высаживаем безе на пергамент в форме объёмных лепёшек с хвостиком по центру.
Противень ставим в разогретый до 150 градусов духовой шкаф. Готовим безе минут 15, затем духовку выключаем. Безешки остаются подсыхать до полного остывания духовки.
2 комментариев
Надо попробовать безе с шоколадом.
Ух ты,как необычное сочетание!