Время приготовления:
4
Часы
Предлагаю приготовить безе оригинальной формы и с добавлением сливок!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В пену крутую взбить белки. Добавить постепенно сахар и продолжать взбивать.
Бумагой пекарской застелить форму для выпечки. Белковую массу выложить в мешок кондитерский. С его помощью отсадить кружочки.
На каждой заготовке сделать розочки, оставляя в центре немного пустоты. Сушить заготовки часа 2-2,5 при температуре 80-100 градусов. Можно чуть приоткрыть дверцу духовки. Оставить безе доходить после сушки пока духовка полностью не остынет.
Какао и сливки взбить. Отсадить в центр безешек цветочки сливочные.
4 комментариев
интересный рецепт
Очень даже интересный рецептик ?
обязательно попробую
Нравится такой рецепт