Время приготовления:
110
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготавливаем ингредиенты. Вымываем и хорошенько высушиваем миндаль.
Киви обмываем, слегка обтираем и снимаем кожуру. Далее режем на кусочки и помещаем в блендер.
Туда же 150г кокосовой стружки и мёд.
Взбиваем всё 2-3 минуты.
Ставим приготовленную массу на 30 минут в холодильник.
Далее смачиваем в воде руки и делим массу на небольшие порции. Берем ложку и набираем небольшую массу, смачиваем снова руки водой и скатываем в шарик, далее шарик придавливаем и в центр массы добавляем по 1 миндальному ореху и снова скатываем в шарик. Я делю массу на несколько порций. Получается 16 конфет.
На тарелку высыпаем 20-30г кокосовой стружки. Обваливаем каждый шарик в кокосовой стружке.
Помещаем конфеты в морозильную камеру на 60 минут. Прежде чем мы поставим наш вкуснейший десерт на стол, нам нужно достать конфеты и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут, чтобы они стали мягче.
Наш вкусный конфетно-кокосовый десерт готов! Приятного чаепития!
8 комментариев
Спасибо за рецепт, сейчас сделаю такие конфетки )
Очень люблю киви. Спасибо за рецепт
Çox gözəldi.