Крем со сгущенкой и маслом для торта

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Масляный крем со сгущенкой для торта готовится быстро. Им можно промазывать коржи, начинять пирожные или есть как десерт. Также крем подойдёт для выравнивания торта под мастику. В крем можно добавить при изготовлении натуральный краситель, например немного сока любой ягоды или сироп от варенья. Крем будет ещё вкуснее, а на торте будет выглядеть заманчиво. Такой крем сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливочное масло
200
Граммы
Сгущённое молоко
380
Граммы
Ванильный сахар
5
Граммы
Шаги приготовления
1.

Масло для крема лучше брать жирное 82.5% . Достать масло и сгущёнку из холодильника до приготовления.

2.

Когда масло станет мягким добавляем ванильный сахар. Миксером на средней скорости взбиваем масло до посветления.

3.

Постепенно взбивая масло, добавляем по одной столовой ложке сгущенки. Долго взбивать не нужно, до того, как крем станет однородным и плотным. Крем готов. Если крем у вас получился жидким, то добавьте ещё масла 50 грамм и снова взбейте.

4.

Крем из сгущенки и сливочного масла для торта готов. Можно промазывать любые коржи для торта.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Olga Larina
Все (2)
Back to top button