Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Растопить на водяной бане шоколад. Он у меня с добавками.
В блендере перебить до крошки песочное печенье. Оно может быть и с начинкой.
Влить масло оливковое в песочную крошку.
Добавить шоколад жидкий. Перемешать.
На дно формы разъемной выложить пергамент. Его и борта формы промазать маслом. Переложить в подготовленную форму крошку из печенья. Тщательно утрамбовать.
Мягкий сыр, сгущёнку и сметану перебить до однородности.
Массу выложить поверх крошки в форму. Убрать часа на 3-4 в морозилку.
Чтобы застывшее лакомство хорошо отделялось от формы, достать его из морозилки и минут на 30 поставить в холодильник.