Время приготовления:
1
Часы
Желейный и лёгкий десерт для любого случая!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Желатин развести, залив его 2 ст. л. горячей воды.
Сметану и сахар смешать между собой.
В молоко добавить желток. Прогреть на плите. Не варить - как только закипит, сразу выключить.
В молочно-яичную смесь выложить сладкую сметану и желатин набухший. Веничком хорошенько перемешать.
Смесь разлить в широкие вазочки. Отправить на 4-6 часов застывать.
Достать креманки. Ножом аккуратно отделить десерт от стенок. Накрыть креманку тарелкой и быстро перевернуть. Можно сверху положить виноград.
Одно сообщение
Ух какой рецепт…вкусный наверное ?