Время приготовления:
25
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Молоко разделяем на две части. Одну часть выливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения. Вторую половину смешиваем с мукой и выливаем в горячее молоко, варим 5 минут помешивая.
Для крема отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с половиной сахара и ванилью и взбиваем. Затем осторожно добавляем к белкам нашу вареную смесь и взбиваем, оставляем остужаться.
Отдельно взбиваем белки, постепенно добавляя к ним сахар до пышного состояния. Затем обе массы смешиваем и охлаждаем 15-20 минут.
Раскладываем по креманкам и добавляем варенье или топинг, украшаем ягодами.