Крем ганаш со сливками

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Крем ганаш со сливками - это густая и шоколадная начинка, которая часто используется в кондитерском искусстве для украшения и начинки тортов, пирожных, трюфелей и других сладостей. Готовый крем ганаш со сливками можно использовать сразу для украшения или начинки выпечки. Если вы хотите получить более плотную консистенцию, оставьте ганаш в холодильнике на несколько часов до использования. Перед применением ганаш можно также взбить миксером до пышности. Этот вкусный и гладкий крем добавит особый шоколадный вкус и текстуру вашему десерту. Ганаш получается густым, даже с минимальным количеством сливочного масла.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Темный шоколад
450
Граммы
Сливки 33%
400
Миллилитры
Масло сливочное
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Ломаем шоколад на дольки и заливаем горячими сливками.

2.

Добавить размягченное сливочное масло и перемешать венчиком или ложкой.

3.

Накрыть пленкой и убрать в холодильник минут на 30-40. Затем вынуть и взбить миксером до пышности.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button