Сливочно-манговый крем

Время приготовления:
30
Часы
Автор

Сливочный крем из манго - это нежное и ароматное десертное блюдо, которое можно использовать как начинку для тортов, пирожных или просто употреблять в качестве самостоятельного десерта. Этот сливочный крем из манго отлично сочетается с тонкими бисквитными коржами и может стать отличным украшением для любого десерта. Попробуйте это нежное и ароматное лакомство и порадуйте своих близких вкуснейшим десертом. Очистите манго от кожуры и косточки, затем нарежьте их на небольшие кусочки. Немного манго оставляем нарезанным на кусочки для украшения. В блендере или миксере измельчите манго до состояния пюре. В большой миске взбейте сливочное масло и сахарную пудру. Добавьте к маслу манго-пюре и продолжайте взбивать до получения однородной массы. В отдельной посуде взбейте сливки до состояния плотной воздушной пены. Затем аккуратно вмешайте их в сливочно-манговую массу, чтобы получился нежный и пушистый крем. Выкладываем в стаканы массу, а сверху украшаем кусочками манго. Готовый сливочный крем можно использовать сразу, но еще лучше охладить его в холодильнике на несколько часов, чтобы он стал более густым и нежным.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Манго спелые
2
Штуки
Масло сливочное
200
Граммы
Сахарная пудра
150
Граммы
Сливки жирные
100
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Очистите манго от кожуры и косточки, затем нарежьте их на небольшие кусочки. Немного манго оставляем нарезанным на кусочки для украшения.

2.

В блендере или миксере измельчите манго до состояния пюре.

3.

В большой миске взбейте сливочное масло и сахарную пудру. Добавьте к маслу манго-пюре и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

4.

В отдельной посуде взбейте сливки до состояния плотной воздушной пены.

5.

Затем аккуратно вмешайте их в сливочно-манговую массу, чтобы получился нежный и пушистый крем. Выкладываем в стаканы массу, а сверху украшаем кусочками манго. Готовый сливочный крем можно использовать сразу, но еще лучше охладить его в холодильнике на несколько часов, чтобы он стал более густым и нежным.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button