Время приготовления:
10
Минуты
Домашняя паста из какао и арахиса готовится за несколько минут. Ею можно намазать бутерброды или начинить блинчики либо торт промазать...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Арахис подсушить на сковороде сухой. Измельчить в блендере.
Масло оливковое налить в чашу.
Туда же добавить молоко комнатной температуры.
Блендер включить на минимальную скорость. Масса через минуту загустеет.
Теперь насыпать соль, какао и сахар.
Включить блендер ещё секунд на 30.
Последним добавить измельчённый арахис. Снова перемешать.
Готовую пасту переложить в вазочку или банку. Хранить в холоде не дольше 3 суток.
Одно сообщение
Мои дети такую пасту с удовольствием съедят.