Трюфели творожные в арахисовой панировке

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Трюфели из творога в домашних условиях?! Легко! По этому рецепту сам процесс готовки - это уже наслаждение!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
200
Граммы
Печенье
100
Граммы
Арахис
0.5
Стаканы
Шоколад молочный
плитка
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Печенье можно брать разное и вперемешку. Кидаем его в чашу блендера и измельчаем до мелкой крошки.

2.

Добавляем творог. Если он суховат, то и сметану кладём. Мне не понадобилась.

3.

Чайной ложкой набираем массу. Из неё катаем шарики. Их ставим часа на 2 в холод.

4.

Арахис перебиваем в блендере до крупной крошки. Можно предварительно его обжарить на сухой сковороде.

5.

Шоколад растапливаем удобным способом. Добавляем оливковое масло. Каждый шарик окунаем в шоколадную массу, затем обваляем в арахисовой крошке.

6.

Раскладываем готовое угощение на пергаменте и в холод минут на 10. Можно и сразу пробовать!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button