Время приготовления:
30
Минуты
Трюфели из творога в домашних условиях?! Легко! По этому рецепту сам процесс готовки - это уже наслаждение!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Печенье можно брать разное и вперемешку. Кидаем его в чашу блендера и измельчаем до мелкой крошки.
Добавляем творог. Если он суховат, то и сметану кладём. Мне не понадобилась.
Чайной ложкой набираем массу. Из неё катаем шарики. Их ставим часа на 2 в холод.
Арахис перебиваем в блендере до крупной крошки. Можно предварительно его обжарить на сухой сковороде.
Шоколад растапливаем удобным способом. Добавляем оливковое масло. Каждый шарик окунаем в шоколадную массу, затем обваляем в арахисовой крошке.
Раскладываем готовое угощение на пергаменте и в холод минут на 10. Можно и сразу пробовать!
Одно сообщение
В этих конфетках можно арахис вместе с творогом пустить небольшую часть.