Сливочный бланманже

Время приготовления:
4.30
Часы
Автор

Прекрасный, легкий, освежающий десерт без выпечки - сливочный бланманже. Дети, да, в прочем и взрослые его просто обожают. Доступные продукты и несложное приготовление, дерзайте.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
120
Миллилитры
Сахарная пудра
100
Граммы
Творог
250
Граммы
Сметана
0.5
Стаканы
Персик
1
Штуки
Желатин
15
Граммы
Ванилин
5
Граммы
Шаги приготовления
1.

Желатин зальем молоком для набухания минут на 30.

2.

Творог пропустим через сито.

3.

К творогу сметану+ванилин+сахарную пудру. Все взбить блендером.

4.

Мелко-мелко нарезать персик.

5.

Набухший желатин подогреть, но не кипятить. Немного остудить, а затем влить к творогу и распределить.

6.

Положить персики в массу и вмешать.

7.

Разложить по формочкам и остудить 5 часов.

8.

Вынуть, украсить, можно чуть присыпать сверху какао.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button