Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим продукты. Пожарим семечки подсолнуха и арахиса отдельно друг от друга. Небольшими порциями измельчаем семечки подсолнуха до образования маслянистости, также измельчаем арахис.
В чашу высыпаем измельченные семечки и хорошо перемешиваем. Добавляем мед и все перемешали, пробуем на вкус. Если не сладко, кладем еще ложку меда.
На пищевую пленку выкладываем массу, формируем колбаской и завернув, отправляем в холодильник на час.
Прошел час, достаем халву и освобождаем от пленки. Поверх халвы посыпаем целыми семечками подсолнуха. Нарезаем на порции.
Приятного аппетита
3 комментариев
Благодарю за рецепт!
Люблю халву, потому что успокаивает ,настроение поднимает..?
спосибо за токой хороший ретцепт