Время приготовления:
120
Минуты
Очень вкусное безе, которое получится у каждого
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сначала отделяем белки от желтков, перекладываем их в сухую емкость и взбиваем до образования пены.
К белкам добавить сахар, постоянно помешивая, выйдет большое количество смеси.
При непрерывном взбивании венчиком получается густая смесь, которая при подъеме достигает пиков.
Застелите противень пергаментом. С помощью кондитерского мешка или обычного пакета выдавите безе в виде розочек. Запекайте зефир в духовке при температуре 100 градусов Цельсия 1-1,5 часа. Температура зависит от количества смеси. Чем больше роза, тем дольше она будет прогреваться. Дайте высохнуть. Подавать охлажденным. Наслаждайтесь чаем!
3 комментариев
будем пробовать
Такое безе мы дома готовим, съедается быстро.
Не плохо попробовать сделать.