Мармелад из малины

Время приготовления:
150
Минуты
Автор

Домашний натуральный мармелад. Максимум вкуса и витаминов, минимум калорий.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Малина
250
Граммы
Агар
1.5
Чайные ложки
Сироп для сладости
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Для приготовления нам понадобится малина, агар и подсластитель по вкусу. Все компоненты взбиваем в блендере до однородной массы.

2.

Готовую массу переливаем в кастрюлю и варим 2 - 3 минуты. 

3.

Затем разливаем по формочкам, ждём когда остынет до комнатной температуры и убираем в холодильник на 1,5-2 часа.

4.

Затем достаём из холодильника и выкладываем на блюдо. Наш мармелад готов. Лучше всего съесть в течение 4-х суток. Потом он начнёт бродить из-за того, что состоит из натуральных компонентов.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор 26.03
Все (12)
Back to top button