Желе на кефире с медом и желатином

Время приготовления:
45
Минуты
Автор

Предлагаю вам очень простой рецепт желе из доступных продуктов. Желе готовится очень быстро, но застывает 6 - 8 часов. Я еще добавляю красивое и вкусное варенье.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мед
2
Ст. ложки
Ванильный сахар
10
Граммы
Кефир
2
Стаканы
Желатин
1
Ст. ложки
Сахар
1
Ст. ложки
Варенье
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Сначала в стакан насыпаем желатин

2.

Зальем желатин 3 ложками теплой воды, чтобы набух

3.

Заливаем кефир

4.

Добавляем мед, сахар и ванильный сахар

5.

Хорошенько мешаем, пока все не растворится

6.

Набухший в стакане желатин немного подогреем и растворим полностью. Затем добавляем его в кефир и перемешиваем

7.

Разливаем все по бокалам, оставив место для варенья, и убираем в холодильник

8.

Выкладываем слой варенья на застывшее желе. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор elena12
Все (41)
Back to top button