Время приготовления:
15
Минуты
Ягодное парфе с персиками и йогуртом это легкий и освежающий десерт. Он сочетает в себе сладость фруктов, кислоту ягод и кремовость йогурта, создавая прекрасный баланс вкусов и отличный способ охладиться в жаркое время года.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смородину, лимонный сок и мед взбиваем блендером.
Отдельно смешаем йогурт с медом (у меня 3 ложки меда)
Консервированные персики режем мелкими кубиками.
Выкладываем слоями в прозрачные бокалы. Сначала слой мюсли без сахара, затем йогурт, смешанный с медом, потом смородиновое пюре, а сверху нарезанный персик. Еще раз повторяем слои.
Украшаем кокосовой стружкой и листиком мяты.
Одно сообщение
надо же так получается красиво, фантазия