Корзиночки с белковым кремом

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Для приготовления корзиночек, я обычно использую готовые тарталетки для сладких десертов, что существенно сокращает время приготовления, и когда очень быстро хочется порадовать себя и своих близких чем-то сладеньким.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тарталетки
10
Штуки
Сахар
для сиропа
0.5
Стаканы
Вода
для сиропа
0.5
Стаканы
Яйца
нужен только белок
2
Штуки
Вареная сгущенка
для смазывания тарталеток
0.3
Банки
Грецкие орехи
можно использовать любые ваши любимые орешки
3
Штуки
Шаги приготовления
1.

На дно тарталеток выкладываем варёную сгущёнку, сверху посыпаем измельчённые грецкие орехи.

2.

Готовим сироп: в воду добавляем сахар и ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и периодически помешиваем.

3.

Взбиваем белки миксером на большой скорости до крутых пиков.

4.

Готовый сироп постепенно вливаем в белки и продолжаем взбивать минут 5.

5.

Берём кондитерский мешок или шприц, наполняем и выкладываем на корзиночки.

6.

По желанию украшаем ягодами или фруктами и идём пить чай. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Svetlana1980
Все (2)
Back to top button