Время приготовления:
1
Часы
Фрукты и сыр подобно фруктам и сливкам, идеально сочетаются друг с другом. Если нет двойных сливок, взбейте обыкновенные сливки в пену. Вместо сливочного или домашнего сыра можно использовать творог.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Протрите сыр через мелкое нейлоновое сито, или взбейте блендером.
Взбейте яичные белки в лёгкую пену. Постепенно введите в протёртый творог взбитые сливки. Добавьте по вкусу сахарную пудру, затем введите в творожно-сливочную массу взбитые белки.
Формочки должны быть с дырочками. Выстилаем формы муслином.
Когда масса станет однородной, разложите её ложкой в формы. Положите формы на поднос и поставьте на ночь в холодильник, чтобы творог осел и избыток жидкости стёк через отверстия в формах.
Вынимаем сердечки из формы. Переверните формы на сервировочную тарелку; разложите их кружком остриями сердечек внутрь.
Перед подачей на стол насыпьте в середину тарелки горку свежей земляники или малины. Разложите ягоды по краю тарелки
2 комментариев
красиво подала на стол
Очень красиво