Творожно-маковый десерт с бананом

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Банановый десерт в духовке.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Банан
1
Штуки
Яйцо
1
Штуки
Мука рисовая
Если нет, можно любую
25
Граммы
Мак
10
Граммы
Творог мягкий
5%
180
Граммы
Горький шоколад
для глазури
25
Граммы
Молоко
для глазури
3
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Банан порезать на кусочки любой формы и размять вилкой.

2.

Смешать все подготовленные ингредиенты в емкости, тщательно перемешать.

3.

Вылить в форму из силикона на 16 см, оставить на 15 минут. Поставить в духовку на 180°С примерно на 20 минут. Остудить.

4.

Для глазури нагреть молоко, положить шоколад и непрерывно перемешивать. Залить глазурью творожную основу и убрать в холодильник. Приятного аппетита

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Wikki
Все (2)
Back to top button