Время приготовления:
30
Минуты
Десерт очень вкусный - без сахара, сливок и масла.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами приблизительно по 10 секунд.
Далее блендером измельчаем бананы в кашицу или другим способом как вам удобно.
Теперь соединяем измельченные бананы с растопленным шоколадом. Также продолжаем взбивать блендером, чтобы масса стала однородной.
Возьмем какой-нибудь контейнер, застелим пленкой и промажем растительным маслом без запаха. Выливаем нашу массу в форму, накрываем этой пленкой и отравляем на холод для застывания.
Достаем форму, снимаем аккуратно пленку, перекладываем на доску и нарезаем на порции. Сверху присыпаем какао порошком. Надеюсь что вам такой десерт понравится. Шоколадно-банановая ириска готова. Приятного аппетита.
4 комментариев
попробую приготовить
Хороший рецепт..
Çox bəyəndim əla reseptdi sizin reseptləriniz çox xoşuma gəlir.Təşəkürlər
Просто , полезно, вкусно, спасибо.