Лёгкий десерт к чаю

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Лёгкий, быстрый, сытный и главное вкусный перекус. Всегда под рукой

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сметана
100
Граммы
Сахар
При желании больше или меньше, на сколько вы сладкоежка
1
Ст. ложки
Какао
1
Чайные ложки
Печенье любое
4
Штуки
Шаги приготовления
1.

Смешиваю сметану, сахар и какао. Я это делаю вилкой прямо в стакане от сметаны. Потом его накрываю и убираю в холодильник до следующего перекуса. Можно конечно использовать и съесть всё сразу

2.

На одно печенье ложим ложку нашего крема. Размазываем слоем в 1 мм и накрываем вторым печеньем. Важно не прижимать их, чтобы крем не вылезал. Он должен за пару минут впитаться, пока вы делаете чай. И потом легко кусается и ломается уже не вылезая

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор Елена
Все (7)
Back to top button