Время приготовления:
20
Минуты
Как украсить любимый торт? Рекомендуем вам приготовить крем из сливок. Из него легко создать различные узоры, так как он прекрасно держит форму. Вам понадобиться всего два компонента и внимательно следовать нашему рецепту. В результате у вас получится удивительный крем, который можно применять не только для начинки пирожных, украшения тортов и прослойки, но и как десерт. Крем отлично сочетается с фруктами, орешками, тертым шоколадом.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сливки (не менее 33%) необходимо хорошо охладить. Упаковку следует подержать перед использованием несколько часов в холодильнике. Теперь вливаем сливки в отдельную посуду.
Пропускаем пудру обязательно через сито, чтобы избавиться от комочков, которые могут образовываться в процессе хранения продукта.
Взбивать сливки следует 1 минуту на низкой скорости, а затем 6 минут на высоких оборотах миксера. Готовый крем должен иметь густую консистенцию. Вы можете перевернуть посуду с кремом, и он не должен капать, а плотно держаться. Теперь можно добавлять крем из сливок в любимые десерты, пирожные и тортики.
3 комментариев
Наверное крем суперский, обязательно попробую ? ⁷
спасибо интересно
Да интересный..спасибо большое..