Конфеты "ТРЮФЕЛИ"

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Предлагаю готовить из доступных продуктов конфеты. По этому рецепту делали трюфель в советское время. Очень простой в исполнении.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Какао-порошок
150
Граммы
Сахар
200
Граммы
Молоко сухое
200
Граммы
Масло сливочное
100
Граммы
Вода
80
Миллилитры
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Смешиваем какао с сухим молоком.

2.

Растапливаем масло сливочное, затем высыпаем сахар, вливаем воду и не прекращая помешивать смесь доводим до кипения.

3.

Снимаем с плиты и заливаем смесь в какао с молоком. Все хорошо замешиваем до состояния однородности.

4.

Затем перекладываем на целлофановый пакет или плёнку и отправляем в холодильник на пару часов.

5.

Из холодильника достаём нашу заготовку. Отрезаем кусочек и формируем трюфель.

6.

Последний этап. Обваливаем трюфель в какао.

7.

Таким образом, мы сделали конфеты трюфель.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button