Время приготовления:
4
Часы
Кружка холодного пива на десерт - это необычно! Особенно на вечеринке гостям подать такое лакомство будет здорово!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Заливаем желатин стаканом сока яблочного. Оставляем набухать.
Кружку с желатином минут через 20 ставим в ёмкость с горячей водой. Тщательно мешаем, пока желатин не растворится. Выливаем его к оставшемуся соку. 800 мл разливаем по пивным бокалам и ставим застывать.
Для того, чтобы сделать пивную пену, берём оставшиеся 200 мл сока с желатином. Ставим минут на 10 в холодильник. Затем миксером взбиваем до образования густой массы.
На застывшее желе ложкой раскладываем нашу пену. Снова отправляем в холод часа на 3. Достаем и разыгрываем друзей!
3 комментариев
Очень интересно,надо попробовать
Напоить бы друзей таким пивом)
Такой рецепт интересный