Крем из сыра МАСКАРПОНЕ

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Для приготовления плотного и нежного крема для торта возьмем сыр Маскорпоне.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

сыр
250
Граммы
масло сливочное
80
Граммы
сахарная пудра
50
Граммы
ванилин
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

В чашу блендера поместить мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар.

2.

Начинаем взбивать на небольшой скорости до однородности, постепенно увеличивая скорость. Продолжаем взбивать на максимальной скорости несколько минут, пока крем не станет пышным и воздушным.

3.

Добавить охлажденный сыр и продолжаем взбивать на средней скорости до однородности. Увеличиваем скорость блендера до максимальной и взбиваем еще несколько минут, пока крем не станет плотным и гладким.

4.

Готовый крем сразу же использовать по назначению, так как он в таком состоянии прекрасно справляется с выравниванием формы торта и держит структуру при пропитке.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Toma
Все (19)
Back to top button