Время приготовления:
10
Минуты
Для приготовления плотного и нежного крема для торта возьмем сыр Маскорпоне.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В чашу блендера поместить мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар.
Начинаем взбивать на небольшой скорости до однородности, постепенно увеличивая скорость. Продолжаем взбивать на максимальной скорости несколько минут, пока крем не станет пышным и воздушным.
Добавить охлажденный сыр и продолжаем взбивать на средней скорости до однородности. Увеличиваем скорость блендера до максимальной и взбиваем еще несколько минут, пока крем не станет плотным и гладким.
Готовый крем сразу же использовать по назначению, так как он в таком состоянии прекрасно справляется с выравниванием формы торта и держит структуру при пропитке.
2 комментариев
спасибо искала какой крем сделать
Что то новое, надо будет попробовать 😉