Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Расплавите шоколад в кастрюле на медленном огне или используя фондю-аппарат. Если используете кастрюлю, убедитесь, чтобы огонь был не очень сильным, чтобы шоколад не подгорел. Добавьте в расплавленный шоколад сливки и постоянно помешивайте, чтобы получился однородный и гладкий соус. Добавьте масло для большей гладкости и блеска соуса.
Когда шоколад станет густым и гладким, перелейте его в фондю-аппарат и установите на традиционный фондю-стаканчик с подогревом.
Подготовьте фрукты, ягоды и печенье, нарежьте их на небольшие кусочки или оставьте целиком для удобства погружения в шоколад. Установите шоколадный фондю и погружайте фрукты, ягоды и печенье в шоколадный соус. Наслаждайтесь вкусным десертом!