ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Думаю всем по нраву приготовить десерт быстро и без духовки.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Печенье
350
Граммы
Рикотта
500
Килограммы
Йогурт
100
Миллилитры
Сахар
2
Ст. ложки
Шоколад
Рубленый
100
Граммы
Апельсиновые цукаты
70
Граммы
Кофе
черный, без сахара
100
Миллилитры
Шоколад
Растопленный. Для покрытия
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Крем готовится очень легко. Соединяем: рикотту, или заменить сливочным сыром, йогурт, можно брать любой, главное чтобы он был густой. Сюда же насыпаем рубленый шоколад, туда же отправляются цукаты, сахар. Эту всю массу тщательно перемешаем . Ну вот наш крем готов.

2.

Берем любую форму, которая вам по нраву, в нашем примере прямоугольная и застилаем пергаментом.

3.

Теперь быстро обмакиваем печенье в чашку с кофе, надо чтобы не размякло, и укладываем в эту форму, чередуя слои.

4.

Получилось 4 слоя, верхний слой печенья зальем шоколадом, растопленный на водяной бане.

5.

Готовый десерт отправляем часа на три в холодильник .

6.

Чем лучше пропитается, тем вкуснее будет.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button