Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Крем готовится очень легко. Соединяем: рикотту, или заменить сливочным сыром, йогурт, можно брать любой, главное чтобы он был густой. Сюда же насыпаем рубленый шоколад, туда же отправляются цукаты, сахар. Эту всю массу тщательно перемешаем . Ну вот наш крем готов.
Берем любую форму, которая вам по нраву, в нашем примере прямоугольная и застилаем пергаментом.
Теперь быстро обмакиваем печенье в чашку с кофе, надо чтобы не размякло, и укладываем в эту форму, чередуя слои.
Получилось 4 слоя, верхний слой печенья зальем шоколадом, растопленный на водяной бане.
Готовый десерт отправляем часа на три в холодильник .
Чем лучше пропитается, тем вкуснее будет.