Торт "Быстрый"

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Очень вкусный и очень быстрый в приготовлении тортик без выпечки

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Печенье
Любое, но лучше крекер
300
Граммы
Молоко
600
Миллилитры
Яйца
2
Штуки
Крахмал
60
Граммы
Сахар
60
Граммы
Шоколад
100
Граммы
Масло растительное
50
Граммы
Масло сливочное
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Одну треть молока от общего количества налить в ёмкость с толстым дном

2.

К молоку добавить яйца, слегка взбить. Затем добавить сахар, крахмал, по желанию ваниль, и хорошо взбить до однородной массы. После влить остальное молоко и хорошо перемешать

3.

Поставить на средний огонь, довести до кипения при постоянном помешивании. Снять с огня и охладить

4.

К полуостывшей, слегка тёплой массе добавить сливочное масло комнатной температуры и хорошенько перемешать до однородности.

5.

Печенье в один слой выложить в форму.

6.

На печенье сверху выкладывать крем и смазывать им всё печенье. Сделать так несколько слоёв

7.

Шоколад покрошить в ёмкость с толстым дном, добавить к нему масло растительное и поставить на водяную баню на средний огонь. При постоянном помешивании, растопить шоколад до жидкого состояния.

8.

Растопленным шоколадом залить сверху наш тортик

9.

Шоколад должен полностью покрыть торт тонким слоем

10.

Дать возможность шоколаду застыть-для этого понадобится всего несколько минут. И наш торт "Быстрый" готов

11.

Можно разрезать на порционные кусочки и лакомиться

12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор XX-L
Все (10)
Back to top button