Творожный мусс с карамельной сливой

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Творожная феерия в сочетании с карамельной сливой и орехами - лакомство для гурманов!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
100
Граммы
Йогурт
натуральный
1
Ст. ложки
Масло сливочное
10
Граммы
Сахар
2
Чайные ложки
Слива
8
Штуки
Орехи
грецкие
4
Штуки
Шаги приготовления
1.

Творог кладём в чашу, насыпаем сахар. Добавляем йогурт и всё пробиваем блендером.

2.

Творожную массу выкладываем в подходящую вазочку, где и будем собирать наш десерт.

3.

Сковороду нагреваем, кидаем на неё масло и посыпаем сахаром - 1 ч. л.

4.

Сливы моем, режем пополам и освобождаем от косточек.

5.

Высыпаем сливы на сковороду, где уже растопилось масло. Обжариваем сливы 2 минуты, не забывая помешивать.

6.

Выкладываем ещё тёплые сливы в карамели на нашу творожную основу.

7.

Раскладываем орехи сверху слив. Всё, берём ложку и снимаем первую пробу!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button