Время приготовления:
1
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Берём ковш, смешиваем воду с агар-агаром, перемешиваем тщательно. Выкладываем варенье на сито и пропускаем его через него.
Ставим ковш на огонь, доводим до кипения. Добавляем варенье, пропущенное через сито.
После того, как масса закипела, снимаем с огня и разливаем ее в форму
Ставим форму с массой в холодильник на пару часов
Достаём мармелад из формы, посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
4 комментариев
Очень привлекательно выглядит! Надо попробовать
Оказывается приготовить мармелад легко и просто, а главное без всякой синтетики
классно выглядит
Спасибо за информацию о приготовление мармелада с помощью агар-агара и варенье..хороший рецепт.