Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Все продукты подготовим сразу, чтобы были под рукой.
Высыпаем на горячую сковороду хлопья, соль и сахар. В течение 3-5 минут мешаем постоянно, пока сахар не растает и хлопья не станут цвета карамели.
Пересыпаем всё в тарелку, чтобы остыло.
Теперь очистим хурму, нарежем как нравится и разложим на дно бокалов.
Начинаем взбивать сливки. Через пару минут добавляем мёд. Продолжаем взбивать ещё минуты 4.
Полученную пышную массу выкладываем вторым слоем сверху хурмы. Ставим бокалы на 2 часа остужаться, чтобы сливочно-медовый слой зажелировался.
Достаем почти готовый десерт из холодильной камеры. В бокалы насыпаем обжаренные хлопья и подаем!