Время приготовления:
3
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовить все необходимые ингредиенты. Желатин залить водой комнатной температуры и оставить на 15-20 минут для набухания.
Через 20 минут желатин довести до кипения, но не кипятить.
В молоко добавить сливки, сахар и ванилин. Помешивая довести до кипения. Снять с огня и немного остудить.
Постоянно перемешивая добавить желатин.
Горячую смесь разлить по формочкам и остудить, затем поставить в холодильник на 2 часа.
Формочки с панна коттой поместить в чашку с горячей водой на несколько секунд. Перевернуть формочку на тарелку и украсить ягодами. поместить в чашку с горячей водой на несколько секунд. Перевернуть формочку на тарелку и украсить ягодами.
Одно сообщение
Ой няма, обязательно приготовлю