Время приготовления:
85
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Яйца должны быть комнатной температуры., затем отделить белки от желтков. Сыр маскарпоне охладить.
Белки взбиваем сначала на низкой скорости, а постепенно увеличиваем. Маленькими порциями высыпать сахар. Затем сок лимонный добавить. Меренгу взбиваем до густых пиков. Далее добавить крахмал кукурузный и перемешиваем.
Протвинь пергаментной бумагой застелить, равномерно выложить меренгу примерно 1,5 см.
Ставим в разогретую до 150C, на 25-35 мин. в зависимости от духового шкафа. Способ приготовления начинки. Берем крахмал и заливаем его 1 столовой ложком, воды комнатной температуры, перемешиваем и оставляем до полного растворения крахмала. Берем кастрюлю с толстым дном кладем малину и посыпаем сахаром и ставим на слабый огонь. Затем доводим до кипения. К малине добавляем крахмал и перемешиваем до загустения. Охладить начинку В чашу миксера сложите маскарпоне, холодные сливки и сахарную пудру. На средней скорости взбейте до загустения.
Распределяем начинку по поверхности меренги, скручиваем рулет. Сверху меренговый рулет посыпать медальными лепестками. Сверху меренговый рулет посыпать медальными лепестками
4 комментариев
Интересный рецепт, надо приготовить.
взяла на заметку интересный, спасибо
Очень вкусный рулет.
Ой, это такая вкуснятинка, супер! Спасибо большое за рецептик!