Время приготовления:
30
Минуты
Не один праздничный стол не обходится без этого десерта. Эта очень вкусно и очень полезно, особенно для тех кто бережёт свою фигуру.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Чернослив промываем и заливаем кипятком для того чтоб стал мягче, и оставляем на 10-15 минут, зависит от того на сколько сушенный, если чернослив вяленый, то можно держать минут 5 не больше. Сахар смешиваем с какао и добавляем в сметану, и перемешиваем до тех пор пока сахар не раствориться.
Дальше фаршируем чернослив орехами, я орехи не крошу, я только разламываю по размеру чернослива.
После того как все сделали, выкладываем на тарелочку красиво чернослив и поливаем кремом, крем получается давольно густым, поэтому можно просто красиво сверху уложить. И вуаля вкусный и полезный десерт готов. Приятного аппетита!
Одно сообщение
Мммм… Это точно очень вкусненько! Нада взять на заметку. Я уж не говорю о том, на сколько ещё и полезное это блюдо. В одном месте и столько витаминов.